????Mail.ru
Официальный каталог меховых компаний
Ваш город:
Поделитесь новостью

Торговая марка года награда «Малины»

Центр кожи и меха «Малина» второй год подряд получает награду «Торговая марка года» за стремительное развитие и высокое качество товаров и обслуживания.

Корреспондент: В зале только лучшие из лучших, финалисты престижного ежегодного конкурса «Торговая марка года 2014». Из нескольких сотен участников наград удостоились чуть больше 60 предприятий торговли, общественного питания и сервисного обслуживания. Все они чуть раньше уже приняли в гостях членов экспертной комиссии, куда вошли представители администрации города и Вятской Торгово-Промышленной палаты. Выводы эксперты сделали.

Награды достались тем, кто не стоит на месте и развивает свой бизнес, покоряет новые рынки сбыта, в том числе и за пределами Кировской области.

Погудин Илья, директор салона «Malina»: Мы искренне рады тому, что уже второй год подряд не остаются без внимания все наши успехи и достижения.

Корреспондент: Кстати, именно на достижения в бизнесе, прежде всего, обращали внимание эксперты «Торговая марки года».

Погудин Илья, директор салона «Malina»: Динамичное развитие - это значит, что магазин с 80 кв.м. до более чем 500 кв.м. развился менее, чем за три года. И мы начали продавать по всему миру - реализован интернет-магазин, в нашем городе также открыт наш склад.

Поздравили победителей конкурса представители городской администрации и Вятской Торгово-Промышленной палаты: Меняется время и меняете время Вы, мы с Вами. И поэтому я сегодня все больше убеждаю себя и тех, с кем мы рядом в том, что последний фактор, надежный фактор - это наши с Вами клиенты.

01.03.2015
Комментарии